1. Имя и фамилия: Оаме Вайолет-Энигма/Oame Violet, имя Оаме означает "сильный дождь"
2. Возраст: 15 лет, 12.03.2002
3. Школа: Магика, 1 курс
4. Внешность (не менее 7 предложений): Оаме девушка с довольно необычной внешностью.
Волосы у девушки чёрные с красными концами. Глаза карие, но бывают то светло-карими, то становятся вообще чёрными. Волосы меняют цвет в зависимости от настроения Оаме. Когда девушка злится, волосы становятся огненно-рыжими. Когда ей грустно, волосы приобретают голубой оттенок. Когда девушке весело, волосы становятся золотыми.
Глаза у Оаме задумчивые, носик чуть курносый, губки алые.
Обычно девушка надевает голубую футболку, голубую юбочку в горошек и голубые кроссовки или же надевает фиолетовое платье и розовые босоножки.
5. Родная планета: Земля, родилась и жила, Ветэ, принцесса, но пока не знает об этом.
6. Сила: Оаме полубогиня земли.
+ С помощью силы земли девушка может чувствовать предметы. (Ногами чувствует вибрации в земле)
+ Может вести бой с закрытыми глазами.
- И может ослепнуть. (Капилляры и сосуды лопнут от сильных вибраций, ведь тогда мощность силы чувствовать предметы увеличивается)
+ Оаме может создавать каменный щит.
- От этого она быстро устаёт и щит слабеет.
Способности:
+ Оаме может исцелять.
+ Себя тоже может.
- Если будет долго исцелять, то упадёт в обморок.
+ Девушка может читать чужие мысли.
- Не факт, что тот человек не прочитает ЕЁ мысли.
+ Оаме может раствориться в воздухе (т.е. стать невидимой)
- После этого будет день болеть голова.
+ Может вырастить любое растение.
- Девушка превратить себя в него.
+ Оаме может создать любое зелье прямо из воздуха.
- Но она не знает его состав.
+ Девушка может проникать в души людей, вселяя в них добро и гармонию.
- Или может взять добро из своей души и тогда Оаме может встать на сторону Зла.
+ Ещё Оаме можешь оживить любое растение, говорить с растениями и животными.
- Но будет бессонница целый месяц.
Артефакты:
Девушка владеет осколком Зевсовой молнии.
- В любой момент эта субстанция может взорваться, а вместе с ней и Оаме.
7. Характер (не менее 7 предложений): Оаме - утончённый эгоист и имеет два характера.
Она спокойна и уравновешенна. Но лучше всего сказать, что она немного (ну совсем капельку!) хладнокровна. Любит посмеяться в компании друзей. Оаме, вообще, добрый и отзывчивый человек, с которым легко общаться. Отличная подруга, с которой не соскучишься, и которая втянет Вас в незабываемое приключение! Ещё девушка на дух не переносит несправедливости.
Она любит побыть в компании друзей и боится остаться одной. Любит посидеть где-нибудь на берегу озера и поразмышлять о прошлом, будущем и т.д. Вот такая вот личность, эта Оаме.
8. Интересы и умения (не менее 5 предложений): Спорт. Спорт - это стихия Оаме. Любимые виды спорта у девушки это фигурное катание, волейбол и футбол.
Как бы это банально не звучало, но девушка просто обожает магию. Хотя предпочитает разрешать проблемы не магическими способностями.
Стихи.
Девушка любит, и писать, и читать стихи. Даже записи в дневнике она ведёт в стихах.
Музыка.
Девушка играет на скрипке и фортепьяно. Так же очень любит петь, но предпочитает петь соло.
Изобразительное искусство.
Оаме очень любит рисовать. Красивее всего у неё получаются картины пейзажей.
Фотография.
Оаме так же любит фотографировать.
9. Краткая биография (не менее 15 предложений): Деметра, богиня земли, прогуливаясь на Земле в одном прекрасном городе, познакомилась с Джонатаном Вайолет. Через год они поженились, а ещё через год у них родилась дочка. Её назвали Оаме. Биография девочки её же словами.
«Я помню свою жизнь только с семи лет. Мамы у меня не было. Точнее она куда-то ушла. Папа рассказывал, что она очень красивая… В семь лет я пошла в школу, друзей было очень много. Через год один мальчик мне понравился, ну только совсем чуть-чуть. Джим его звали. Училась я на отлично, правда иногда четвёрки были. До седьмого класса ничего особенного не происходило. Разве что я с животными могла говорить. Только потом месяцами не спала. Плакала, спать сильно хотелось. Однажды даже в обморок упала. А потом опять неделю рыдала от бессонницы. Решила больше не говорить с животными, но только понимать я их понимала, а говорила с ними на человеческом языке. В седьмом за мной приехали какие-то люди. Эти люди в чёрном отвезли меня в лагерь «Молний». И Джим там тоже был. Никто не знал, зачем мы здесь. А потом нам всё рассказали. Я была дочерью Деметры, богини земли. Научилась пользоваться силой. А в конце лета мне пришло приглашение в Магику. Правда там стояла дата моего рождения, наверное, приглашение пришло с опозданием. А Джиму пришло приглашение в школу Пять Лун. Видно везёт мне в жизни…»
10. Контакты: ЛС
Анкета Оаме Вайолет [Принята в класс Радуги]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-25 18:56:28
Тема закрыта
Страница: 1